Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Пирог с творогом — рецепт

пирог с творогом

Ингредиенты для пирога с творогом

Для теста:
150 г. сливочного масла
2 чуть не полных стакана муки
0,5 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка тертой лимонной цедры
Для начинки:
300 г. творога
2 яйца
2 чайные ложки ванильного сахара
1 столовая ложка лимонного сока

Приготовление пирога с творогом

Масло порезать кубиками, добавить муку, разрыхлитель, сахар и цедру, растереть в крошку.
Форму выложить бумагой для выпечки и смазать маслом, выложить половину мучной крошки, утрамбовать.
Творог перемешать с сахаром, ванильным сахаром и лимонным соком и выложить вторым слоем.
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
Выпекать при температуре 180 — 200 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!







Comments are closed.