Суп из утиных потрохов — рецепт
Ингредиенты для супа из утиных портохов
1 набор утиных портохов
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
5 столовых ложек консервированной кукурузы
10 шт. маринованных шампиньонов
растительное масло
соль
паприка
базилик
Приготовление супа из утиных потрохов
Потроха вымыть, порезать и варить 1,5 — 2 часа.
Картофель порезать кубиками и положить в бульон вариться.
Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла, морковь потереть на мелкой терке и тоже обжарить с луком.
Когда картофель почти готов, в кастрюлю положить кукурузу, грибы пластинками и зажарку, посолить, добавить базилик и паприку. Поварить еще несколько минут.
Приятного аппетита!