Суп-пюре из цветной капусты — рецепт
Ингредиенты для супа-пюре из цветной капусты
2 литра куриного бульона
1 вилок цветной капусты
2 картофелины
1 морковь
пучек петрушки
1 чайная ложка куркумы
паприка
соль
250 мл. сливок 10 — 15 %
Приготовление супа-пюре из цветной капустой
Морковь и картофель порезать, капусту разобрать на соцветия.
В бульон овощи закладывать по очереди. Сначала морковь, закипит, картофель, капуста идет последней, т.к. она быстро варится.
Довести овощи до готовности, суп посолить, добавить приправы.
Пюрировать суп в блендере. Затем добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения. Добавить измельченную петрушку.
Приятного аппетита!