Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Жульен в картофеле — рецепт

жульен в картофеле

Ингредиенты для жульена в картофеле

картофель
грибы
куриное мясо
сметана
сыр
соль
перец
растительное масло

Приготовление жульена в картофеле

Картофель отварить до полуготовности, остудить, почистить, разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть серединку, чтобы получились лодочки.
Куриное мясо мелко порезать и обжарить.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния, добавить измельченные грибы, обжарить, добавить сметану, посолить, поперчить, добавить обжаренную курицу, перемешать и тушить 5 минут.
Жульен разложить по картофельным лодочкам и поместить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.
Вынуть, посыпать натертым сыром и снова в духовку до красивой корочки и полной готовности картофеля.

Приятного аппетита!







Comments are closed.