Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Рыба по-волжски — рецепт

рыба по-волжски

Ингредиенты для рыбы по-волжски

филе рыбы
картофель
сметана
масло сливочное
сыр
соль
специи по вкусу
зелень

Приготовление рыбы по-волжски

Картофель отварить, остудить, почистить и порезать кружочками 1 см.
Рыбу посолить и по желанию приправить, можно класть сырой, а можно предварительно обжарить с двух сторон до корочки.
Форму смазать сливочным маслом, уложить слой картофеля, посолить, посыпать рубленой зеленью, полить сметаной.
Затем уложить рыбу, снова полить сметаной, посыпать зеленью и тертым сыром.
Запечь в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!







Один комментарий on “Рыба по-волжски — рецепт”

  1. Влад

    Очень вкусно,я добавлял еще лимон (немного)