Творожный пудинг — рецепт
Ингредиенты для творожного пудинга
500 г. творога
0,5 стакана молока
0,5 стакана сахара
2 -3 столовые ложки сметаны
2 — 3 столовые ложки манной крупы
4 столовые ложки сливочного масла
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка изюма
1 столовая ложка рубленых грецких орехов
цедра 1 лимона
Приготовление творожного пудинга
Манку замочить в молоке. Взбить масло с сахаром и желтками. Продолжая взбивать, добавить творог, ванильный сахар, сметану, тертую цедру лимона, орехи, изюм.
Белки взбить отдельно. Добавить в творожную массу вместе с замоченной манкой. Перемешать.
Выложить творожную массу в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 — 200 градусов.
Приятного!
Декабрь 2nd, 2010 at 20:58
В ингредиентах вы забыли записать-сколько нужно сметаны?
А в рецепте приготовления-вы упомянули сметану. Так сколько нужно сметаны?
Все равно спасибо за рецепт-попробую приготовить.
Удачи вам!!!
P.S. Не забудьте про сметану.
Декабрь 26th, 2010 at 00:54
Спасибо Вам, Марина, я испрасилась, сметану написала :)
Апрель 14th, 2011 at 08:57
попробую приготовить ваш рецепт,пудинга,спасибо ,что вы есть!!!!!!!!!!
Апрель 14th, 2011 at 14:04
Надеюсь, у Вас все получится очень вкусно! Спасибо, что Вы с нами :))
Февраль 8th, 2012 at 21:43
хороший рецепт и описание очень толковое.Спасибо!Сделал-замечательно вышло.Раньше только сырноики готовил.а теперь вот балую своих таким пудингом замечательным.Еще раз спасибо!Да,а вместо изюма я добавил клюкву и ежевику-рекомендую как вариант,а можно мандарины -вариантов масса,буду пробовать.
Февраль 9th, 2012 at 18:32
Я тоже люблю в творог разные ягоды добавлять, это очень вкусно!
Декабрь 1st, 2012 at 09:18
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно! Попробую приготовить. Муку не надо добавлять? Совсем?
Декабрь 2nd, 2012 at 19:35
Нет, мука не нужна.
Январь 28th, 2014 at 19:49
Только что отправила духовку :) Жду не дождусь пока испечется :)
Март 4th, 2016 at 20:37
Замечательный пудинг получился, пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!