Пирог с ананасами — рецепт
Ингредиенты для пирога с ананасами
170 г. сливочного масла
150 г. сахара
3 яйца
250 г. муки
1,5 чайная ложка разрыхлителя
консервированные кольца ананаса
Приготовление пирога с ананасами
Масло растопить, хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.
Форму смазать сливочным маслом, распределить колечки ананасов, в каждое колечко, по желанию, можно вставить вишню.
Залить тестом и выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.
Вынуть пирог из духовки, немного остудить, аккуратно перевернуть на блюдо вверх дном.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного!
Июнь 16th, 2010 at 18:04
сегодня делала такой пирог,изумительний вкус
мммм..
Март 18th, 2011 at 22:21
Большое спасибо за чудесный пирог. Действительно быстро и вкусно. Удивил тот факт что пирог стоял в духовке ровно 45 минут,минута в минуту при тимпературе в 180градусов.Наконец пирог из нета в итоге получился пирогом , а не кирпичом или жидкой размазьней. Единственное, что я изменила в своем рецепте это пропорции:
3 яйца
2 стокана муки
1 стакан сахара
1 пакетик разрыхлителя
1 пачка сливочного масла 180гр
Т.е. примерно тоже,что и в Вашем рецепте. Просто с некоторыми вещами было лень заморачиваться например масло. В упаковке было 180гр вот я и подумала, что 10гр не повредят, зато удобно развернул пачку и сразу всю в кастрюльку шлеп. В итоге получился шикарный пирог, необычный. Еще раз огромное спасибо!!!!
Март 22nd, 2011 at 20:23
рецепт отличный, и пирог получился вкусныыыыыыыыыый!!!!!
Ноябрь 3rd, 2011 at 07:50
Какой отличный пирог получился! и вроде ингредиенты простые и рецепт сам по себе, а получилось очень вкусно. Даже в моей допотопной духовке,которая и температуру уже сто лет как не показывает :), пирог поднялся и получился просто красавец. всей семье понравился! Спасибо!
Ноябрь 16th, 2011 at 17:48
Очень вкусно и просто! все получилось, только в духовке сидел мин 25! Спасибо!!