Оладьи из креветок — рецепт
Ингредиенты для оладьев из креветок
5 стебельков зеленого лука с белыми головками
70 г. муки
1 чайная ложка пекарского порошка
0,5 чайной ложки соли
перец черный молотый
3 — 4 столовые ложки измельченного укропа
0,5 чайной ложки паприки
200 г. очищенных креветок
оливковое масло для жарки
Приготовление оладьев из креветок
Лук измельчить и обжарить на оливковом масле 3 минуты.
Креветки измельчить.
Смешать муку с пекарским порошком, солью, перцем, жареным зеленым луком, укропом, креветками.
Затем добавить немного воды, чтобы получилась консистенция густого крема.
Оставить на 1 час.
Жарить на оливковом масле оладушки, примерно по 1,5 минутки с каждой стороны.
Приятного аппетита!