Рыбные котлеты из консервов — рецепт с фото
Ингредиенты для рыбных котлет из консервов
3 яйца
1 крупная луковица
1 банка консервов в масле
5 столовых ложек манной крупы
0,5 чайной ложки соды
соль
перец
зелень укропа
растительное масло
Приготовление рыбных котлет из консервов
Яйца взбить.
Лук мелко порезать.
Яйца и лук соединить, добавить манку.
Консервы размять вилкой.
Соединить с яйцами, посолить, поперчить и добавить соду и измельченный укроп.
Все хорошо перемешать и оставить на 20 — 30 минут.
Жарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой, как оладьи и обязательно под крышкой.
Приятного аппетита!
Март 24th, 2010 at 15:14
Спасибо! Отличный рецепт =))))
Март 29th, 2010 at 10:07
Рада, что Вам понравилось, всегда пожалуйста!!!
Май 7th, 2010 at 09:49
Здорово! Только надо писать — Рыбные котлеты из консервОВ
Август 3rd, 2012 at 12:51
очень вкусно и нежно, я потушила их в сметанке с чесночком и зеленью, супер!!!
Декабрь 18th, 2012 at 10:58
cпасибо очень вкусные котлеты.
Май 4th, 2013 at 19:58
Необычно, но очень интересный рецепт,завтра буду пробовать