Курица с овощами — рецепт
Ингредиенты для курицы с овощами
1 луковица
400 -500 г. куриных бедрышек
500 г. спаржевой фасоли
1 кабачек
1 стакан бульона
70 г. томатной пасты
соль
перец
оливковое масло
Приготовление курицы с овощами
Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Куриные бедрышки снять с кости и порезать крупными кубиками.
Когда лук станет прозрачным добавить к нему куриные кусочки и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.
Фасоль помыть и порезать пополам, кабачек кубиками.
Бульон размешать с томатной пастой и залить курицу, довести до кипения и добавить овощи.
Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Июнь 20th, 2010 at 13:34
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Только мы использовали замороженную фасоль!