Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Курица с овощами — рецепт

курица с овощами

Ингредиенты для курицы с овощами

1 луковица
400 -500 г. куриных бедрышек
500 г. спаржевой фасоли
1 кабачек
1 стакан бульона
70 г. томатной пасты
соль
перец
оливковое масло

Приготовление курицы с овощами

Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Куриные бедрышки снять с кости и порезать крупными кубиками.
Когда лук станет прозрачным добавить к нему куриные кусочки и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета.
Фасоль помыть и порезать пополам, кабачек кубиками.
Бульон размешать с томатной пастой и залить курицу, довести до кипения и добавить овощи.
Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить примерно 15 минут.

Приятного аппетита!







Один комментарий on “Курица с овощами — рецепт”

  1. Ирина

    Спасибо за рецепт, очень вкусно! Только мы использовали замороженную фасоль!