Гарнир из брокколи — рецепт
Ингредиенты для гарнира из брокколи
2 головки брокколи
4 столовые ложки оливкового масла
2/3 стакана натертого пармезана
1/3 лимона
соль
перец
Приготовление гарнира из брокколи
Брокколи разделить на букетики и выложить в форму для запекания.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Посолить, поперчить.
Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 10 минут.
Вынуть, посыпать пармезаном и обратно в духовку еще на 7 — 10 минут.
Вынуть из духовки и сбрызнуть лимонным соком.
Хорошо подойдет в качестве гарнира к рыбе или к мясу.
Приятного аппетита!
Декабрь 15th, 2010 at 11:32
Извините, а в микроволновке это блюдо приготовить можно?
Декабрь 15th, 2010 at 18:10
Можно и в микроволновке. Может получится более диетическое или после того, как добавить сыр — отправить под гриль (если таковой есть в Вашей микроволновке)