Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Гарнир из брокколи — рецепт

гарнир из брокколи

Ингредиенты для гарнира из брокколи

2 головки брокколи
4 столовые ложки оливкового масла
2/3 стакана натертого пармезана
1/3 лимона
соль
перец

Приготовление гарнира из брокколи

Брокколи разделить на букетики и выложить в форму для запекания.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Посолить, поперчить.
Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 10 минут.
Вынуть, посыпать пармезаном и обратно в духовку еще на 7 — 10 минут.
Вынуть из духовки и сбрызнуть лимонным соком.
Хорошо подойдет в качестве гарнира к рыбе или к мясу.

Приятного аппетита!







комментария 2 on “Гарнир из брокколи — рецепт”

  1. Rojo

    Извините, а в микроволновке это блюдо приготовить можно?

  2. tanya

    Можно и в микроволновке. Может получится более диетическое или после того, как добавить сыр — отправить под гриль (если таковой есть в Вашей микроволновке)