Курица в уксусе — рецепт
Ингредиенты курицы в уксусе
1 курица
100 мл. винного белого уксуса
100 мл. оливкового масла
1 головка чеснока
соль
несколько горошин черного перца
лавровый лист
перец сладкий
помидоры
картофель
лук
Приготовление курицы в уксусе
Количество овощей по желанию.
Курицу натереть солью, овощи вымыть, картофель и лук почистить.
Картофель порезать крупными кусками, лук на 4 дольки.
Все сложить в кастрюлю (лучше использовать жаровню, утятницу и т.п. с толстым дном), овощи сверху, залить уксусом и оливковым маслом.
Накрыть плотно крышкой и поставить на медленный огонь на 1,5 — 2 часа.
Приятного аппетита!