Омлет с грибами — рецепт
Ингредиенты для омлета с грибами
4 яйца
0,5 стакана молока или 10% сливок
100 — 150 г. шампиньонов
подсолнечное масло
оливковое масло
соль
перец
зелень
Приготовление омлета с грибами
Шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить в смеси подсолнечного и оливкового масел.
Яйца слегка взбить, смешать с молоком, посолить, поперчить и залить грибы.
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне, пока омлет не схватится сверху.
Затем аккуратно перевернуть, можно с помощью большой тарелки или крышки.
Готовить еще минуты 3, выложить омлет в тарелку, посыпать рубленой зеленью и сразу подавать.
Приятного аппетита!