Маффины с ликером — рецепт
Ингредиенты для маффинов с ликером
2 яйца
80 г. сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
170 г. мягкого сливочного масла или маргарина
120 мл. ликера «Бейлиз»
150 г. муки
1,5 чайные ложки разрыхрытеля
щепотка соли
Приготовление маффинов с ликером
Яйца взбить до состояния жидкой пены, добавить сахар, ванильный сахар, соль, масло и ликер.
Муку и разрыхрытель просеять через сито, смешать с сахарно-яичной смесью.
Форму для маффинов смазать маслом или выложить бумажными формочками.
Тесто выложить в формочки до половины объема.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Выпекать 15-20 минут на среднем уровне духовки при 200°С.
Приятного аппетита!