Крученики с черносливом — рецепт
Ингредиенты для кручеников с черносливом
мясо (лучше телятина)
грецкие орехи или миндаль
чернослив
лимон
лук
чеснок
мед
яйцо
мука
специи по желанию
оливковое масло
Приготовление кручеников с черносливом
Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Орехи и чеснок измельчить в блендере или мелко нарезать.
Лук и чернослив порезать тонкой соломкой.
Лук, чернослив и орехи с чесноком немного потушить в сковороде, добавить немного меда и перемешать.
Затем полученный фарш уложить на мясо колбаской и скрутить, панировать в муке, затем в яйце и обжарить крученики в оливковом масле.
Приятного аппетита!
Май 6th, 2011 at 20:06
Интересный рецепт приготовления этого блюда. Хотя в прицепе все нужно нарезать тонким пластинками, только разница в ингредиентах «фарша» и в чем обжаривать. Спасибо.