Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Шампиньоны во фритюре — рецепт

шампиньоны во фритюре

Ингредиенты для шампиньонов во фритюре

10 свежих шампиньонов
1 яичный белок
соль
специи по вкусу
семена кунжута

Приготовление шампиньонов во фритюре

Грибы помыть.
Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Белок слегка взбить.
Шляпку гриба окунуть в белок,  посыпать специями и обвалять в кунжуте.
Обжарить во фритюре.

Приятного аппетита!







комментария 3 on “Шампиньоны во фритюре — рецепт”

  1. Angur

    класс пробывал… с ПИВОМ что надо!

  2. igor

    Спасибо большое за рецепт! Вообще люблю всё грибное — суп, блинчики с грибами, жареную картошку, тушёную капуту капусту. Думаю грибы приготовленные по Вашему рецепту станут отличной закуской!