Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Салат из авокадо и креветок «Лодочки» — рецепт

Ингредиенты:

 

1 авокадо

3 помидора

500 г. креветок очищенных

1 зубок чеснока

3 — 4 столовые ложки майонеза

2 столовые ложки кетчупа

 

 

Способ приготовления:

Авокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку и с помощью ложки мякоть и порезать мелкими кубиками.

Креветки обдать кипятком.

Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, порезать кубиками.

Майонез смешать с кетчупом, добавить чеснок через чеснодавилку или потертый на мелкой терке.

Все аккуратно перемешать. Если салат порционно, то можно подавать его в половинках кожуры авокадо.

 

Приятного аппетита!







Comments are closed.