Салат с луком фри, ананасами и грибами — рецепт
Ингредиенты для салата с ананасами и грибами
куриное филе
ананас
шампиньоны
листья салата или пекинской капусты
соль
сахар
лук репчатый
мука
растительное масло
лимонный сок
Приготовление салата с ананасами и грибами
Лук порезать кольцами, панировать в муке и обжарить во фритюре.
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить, посолить.
Куриное филе отварить в подсоленной воде.
Куриное филе и ананас порезать, салат порвать руками или порезать, добавить обжаренные шампиньоны.
Лимонный сок взбить с солью, сахаром и растительным маслом и заправить салат.
Выложить на тарелку и сверху уложить кольца лука.
Приятного аппетита!