Суп-пюре из грибов — рецепт
Ингредиенты для супа-пюре из грибов
500 г. шампиньонов
500 мл. сливок (20%)
грибной бульон
масло растительное
Приготовление супа-пюре из грибов
Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, в процессе добавить сливки. Можно добавить грибной бульон из кубика или из сушеных грибов. Массу измельчить в блендере, протереть через сито (получается ещё нежнее и вкуснее). Белый хлеб нарезать кубиками 1 см, обжарить на раст. масле. Подавать к супу.
Приятного аппетита!
Октябрь 2nd, 2010 at 20:47
Что то картинка не похожа на грибной суп, скорее всего эта картинка не из этого блюда?
Октябрь 11th, 2010 at 10:42
Этот рецепт от наших читателей, поэтому, не буду спорить, не знаю. Хотя, я готовила похожий суп (белые грибы + шампиньоны) цвет был похожим на этот. Я думаю от количества сливок может зависит.
Январь 19th, 2012 at 14:43
Отлично!