Зеленое масло — рецепт
Ингредиенты для зеленого масла
масло сливочное
зелень петрушки
зелень укропа
чеснок
соль
Приготовление зеленого масла
Зелень сильно измельчить, соединить с размягченным сливочным маслом, выдавить чеснок или потереть на мелкой терке, посолить и хорошо все перемешать.
С помощью пищевой пленки сформировать колбаску и остудить в холодильнике.
Развернуть и порезать порционными колечками.
Приятного аппетита!
Январь 20th, 2010 at 10:03
Какое-то странное оно на вид. То которое я видел полностью зелёное. Может из зелени надо пюре делать?
Январь 20th, 2010 at 17:47
Если зелень измельчить в блендере, то масло точно зеленое будет, а если ножом, то как на картинке. В любом случае и так, и так вкусно ;)