Картофельный салат с редисом и огурцами — рецепт
Ингредиенты для картофельного салата
500 г молодого картофеля (не крупного)
2 огурца
10 редисок
петрушка, укроп
горсть поджаренных кедровых орешков
Ингредиенты для соуса
50 г растительного масла без запаха
2 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. кленового сиропа (можно заменить медом)
2 ст. л. лимонного сока
соль, перец
Способ приготовления картофельного салата с редисом и огурцами
Почистить картофель и отварить. Порезать пополам и еще горячий, залить соусом. Дать настояться.
Редис и огурцы порезать колечками, порезать зелень.
Все добавить в теплый или охлажденный картофель и очень хорошо перемешать.
Готовый салат посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!