Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Крабовые рафаэлло — рецепт

крабовые рафаэлло

Ингредиенты для крабовых рафаэллок

сыр
яйцо
чеснок
майонез
крабовое мясо
оливки или маслины (без косточек)

Приготовление крабовых рафаэллок

Сыр и яйцо натереть на  терке, выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно перемешать, чтобы получилась достаточно густая однородная консистенция. Сыра должно быть в два раза больше, чем яиц.
Из этой массы скатать шарики диаметром около 3см, положив во внутрь оливку.
Натереть на мелкой терке или очень мелко порезать крабовое мясо и обвалять в нем уже приготовленные шарики.
Вкусно получается из колбасного сыра, только кожуру нужно срезать.
Крабовое мясо можно заменить мясом креветок или крабовыми палочками.
А в оливку можно вложить целый миндаль, тоже вкусно.

Приятного аппетита!







Comments are closed.