Фаршированные куриные ножки — рецепт
Ингредиенты для фаршированных куриных ножек
Ножки куриные или окорочка
лук репчатый
грибы
сыр твердый
яйцо сырое
соль
перец
масло растительное
майонез
Приготовление фаршированных куриных ножек
С ножек снять кожу, но немного не полностью, затем отделить мясо от кости и косточку обрубить.
Приготовить начинку.
Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, остудить немного.
Сыр натереть на мелкой теке, смешать с луком и грибами, вбить яйцо и хорошо перемешать.
Положить начинкутуда, где должна быть косточка и под кожу. Сколоть зубочистками, если получится хорошо натянуть кожу.
Мясо выложить на противень или в сковороду, если осталась начинка, то добавить в нее майонез и смазать ножки сверху. Запечь в духовке примерно 30 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!