Куриное филе в манговом соусе — рецепт
Ингредиенты для куриного филе в манговом соусе
2 шт. куриных грудок
200 г. спаржевой фасоли
100 г. куриного бульона
5 столовых ложек мякоти манго
растительное масло
соль
Приготовление куриного филе в манговом соусе
Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на растительном масле, добавить мякоть манго и спаржевую фасоль и еще поджарить помешивая.
Залить бульоном, дать закипеть и подержать на маленьком огне 5 минут.
Приятного аппетита!
Июнь 16th, 2009 at 18:24
Блюдо очень вкусное! прямо сейчас сижу и кушаю! ))Но я немного его изменила — мариновала филе грудки сбрызнув его соком лайма (думаю и лимон нормально будет) и в приправах. Потом обжарила как в рецепте написано. И маного добавила нарезанное полосочками )) И в конце заправила сметанкой и протушила…Как вкусно! Просто улёт! Можно с этим рецептом импровизировать по желанию. Приятного всем аппетита!))