Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Поджарка овощная с грибами — рецепт

Ингредиенты:
Грибы
Баклажаны
Морковь
Помидоры
Лук репчатый
Чеснок
Зелень
 

Способ приготовления:
Баклажаны порезать, посыпать солью и пусть полежат.
На первой сковороде жарим грибы, баклажаны, морковь и помидоры.
Жарить все лучше на минимальном количестве подсолнечного масла.
На второй сковороде поджарим лук, когда начнет золотиться добавляем чеснок и сразу снимаем с огня.
Перемешиваем содержимое обеих сковород.
Отварите рис или вермишель, положите на тарелку, а сверху поджарку.
Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!







Comments are closed.