Перевертыши — рецепт
Ингредиенты для бутербродов — перевертышей
6 — 8 ломтиков батона
томатный соус
1 луковица
1 морковь
1 картофелина
1 яйцо
70 г. сала
соль
перец
масло растительное для жарки
майонез
зелень укропа и лука
Приготовление бутербродов — перевертышей
Ломтики батона намазать томатным соусом.
Лук и сало очень мелко порезать.
Морковь и картофель натереть на мелкой терке. Добавить сырое яйцо, посолить, поперчить и все хорошо размешать.
Эту смесь нанести на смазанные ломтики батона и положить на разогретую сковороду начинкой вниз. Жарить на небольшом огне до золотистого цвета.
Смазать майонезом.
Посыпать рубленой зеленью.
Можно подавать как теплыми, так и холодными.
Приятного аппетита!