Кексы с апельсином — рецепт
Ингредиенты:
250 г маргарина
4 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
сок и цедра из одного апельсина
1 чайная ложка соды
щепотка соли
плитка шоколада
Способ приготовления:
На досточку насыпаем муку , соль, сверху кусочки маргарина и рубим ножом, чтобы получились крошки.
Яйца взбиваем с сахаром.
Натираем цедру и выжимаем сок из апельсина.
Соду гасим небольшим количеством уксуса.
Замешиваем тесто, раскладываем по формам и выпекаем при температуре 180 градусов.
Шоколад растопить на водяной бане и полить готовые кексы.
Приятного аппетита!
Январь 15th, 2012 at 15:57
отличный рецепт!!!!!!!!:)