Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Котлеты рыбные с гречкой и сыром — рецепт

котлеты рыбные с сыром и гречкой

Ингредиенты для рыбных котлет с гречкой и сыром

700 г. филе рыбы  (лучше речной)
3 — 5 столовые ложки гречневой каши
1 яйцо
соль
перец
паприка
70 г. сыра

Приготовление рыбных котлет с гречкой и сыром

Сыр порезать брусочками.
Рыбу перекрутить через мясорубку, добавить кашу (имеется в виду сваренная гречневая каша) и яйцо, посолить, поперчить, положить, примерно, 0,5 чайной ложки паприки и вымесить фарш.
Разделить на шарики. Каждый шарик обвалять в муке, сделать лепешку, на серединку положить брусочек сыра и завернуть. Закрепить хорошо края, придать форму котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Кто любит, можно панировать в сухарях, только предварительно надо вмокнуть в яйцо.

Приятного аппетита!







Comments are closed.