Салат «Ангел» — рецепт
Ингредиенты для салата
Капуста пекинская
Шампиньоны
Помидор
Сыр твердый
Яйца перепелиные или куриные
Ветчина
Хлеб деревенский белый (можно обычный батон)
Майонез
Приготовление салата
Порвать листья капусты и уложить на тарелку.
Грибы порезать пластинками, обжарить и остудитиь. Выложить на капусту.
Ветчину порезать широкими полосками и уложить сверху.
Полить все майонезом.
Помидоры положить на майонез.
Яйца сварить, разрезать пополам, если куриные, то на 4 части вдоль.
Сыр порезать крупными кубиками.
Хлеб порезать кубиками (размером как и сыр), сбрызнуть маслом и подсушить на сковороде или в духовке (не пересушите, должны получится гренки, а не сухарики)
Яйца, сыр и гренки выложите вокруг салата.
Приятного аппетита!