Куриные потроха в горшочках — рецепт
Ингредиенты для потрохов в горшочке
500 г. куриных потрохов
1 — 2 шт. лука репчатого
1 — 2 шт. моркови
1 цукини
100 г. сметаны
соль
перец
Приготовление куриных потрохов в горшочке
Куриные потроха порезать на небольшие кусочки
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке.
Потроха обжарить с луком и морковью, посолить и поперчить.
Цукини порезать кубиками.
Готовые потроха и цукини разложить в равных пропорциях в глиняные горшочки, посолить, залить холодной кипяченой водой.
В каждый горшочек добавить по 1 ст. л. жирной сметаны.
Закрыть горшочки крышками.
Запечь в духовке 30-40 мин.
Приятного аппетита!