Котлеты рыбные с салом — рецепт
Ингредиенты для рыбных котлет
700 г. филе не жирной рыбы (особенно вкусно из щуки)
100 г. сала
2 кусочка белого хлеба
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
Приготовление рыбных котлет
С хлеба срезать корочку и мякиш замочить в воде или молоке, хорошо отжать.
Рыбу, сало и лук порезать и перекрутить с хлебом через мясорубку.
Добавить яйцо, посолить, поперчить, панировать с муке или сухарях и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Ноябрь 15th, 2012 at 01:31
Пойду пробовать готовить их, по словам моей золовки у таких котлет потрясающий вкус, а благодаря салу и чесноку даже не сразу понятно что это рыбные котлеты…