Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Баклажаны с ореховой начинкой — рецепт

баклажаны с орехами

Ингредиенты для баклажан с ореховой начинкой

3 баклажана
1 стакан грецких орехов
зелень петрушки и укропа
3 зубчика чеснока
соль

Приготовление баклажан с ореховой начинкой

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками по 0,5 см толщиной, замочить в подсоленной воде на 30 минут (можно больше), обсушить, обжарить с обеих сторон.
Орехи, зелень и чеснок пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Добавить к получившейся массе немного воды, доведя ее до сметанообразного состояния, посолить по вкусу.
Массу выложить на ломтики баклажанов, скрутить рулетики и зафиксировать шпажкой. Поставить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!







Один комментарий on “Баклажаны с ореховой начинкой — рецепт”

  1. Ksanos

    РЕСПЕКТ!
    Получилось очень вкусно!
    Спасибо за рецепт!