Рыба в томатном соусе — рецепт
Ингредиенты для рыбы в соусе
2 шт. минтая или хека
1 луковица
1 морковь
томатный соус
растительное масло
соль
мука
Приготовление рыбы в соусе
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, панировать в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон. Выложить на тарелку.
Поджарить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить томатный соус и немного воды, посолить и тушить несколько минут.
Затем рыбу вернуть обратно в сковороду и поливать получившимся соусом. Тушить еще несколько минут, если соус станет слишком густым, то разбавить его водой и снова перемешать и довести до кипения. Подавать с гарниром и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Февраль 26th, 2013 at 15:19
Спасибки!!!