Салат с грибами и рыбными консервами — рецепт с фото
Ингредиенты салата
1 банка рыбных консервов
4 яйца
1 луковица
1 морковь
300 г грибов
70 г сыра
майонез
Способ приготовления салата
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить.
Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.
Выложить первым слоем грибы.
Каждый слой перемазать майонезом (не много).
На грибы выложить половину яиц.
Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху.
Следующий слой лук с морковью.
Дальше остаток яиц.
Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита!
Сентябрь 20th, 2009 at 14:47
Очень вкусный салат! Очень сочно, сытно. И все ингредиенты были под рукой. Спасибо за новое блюдо на нашем столе.
Сентябрь 21st, 2009 at 08:54
Я очень рада, что Вам понравился рецепт. Это один из моих любимых салатов :)
Ноябрь 12th, 2010 at 15:19
Дааа,такой аппетитный вид,что устоять невозможно!
Ноябрь 14th, 2010 at 23:04
Это еще и очень вкусно! Попробуйте, салатик достойный внимания ;)
Октябрь 12th, 2013 at 08:21
Салатик просто невозможно оторваться, и вид у него и вкус просто восхитительный!