Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Белые грибы в сметане — рецепт

Ингредиенты для белых грибов в сметане

— белые грибы
— лук
— сметана
— соль и перец

Способ приготовления белых грибов в сметане

Грибы нарезать крупными дольками и отправить на сковородку с минимальным количеством растительного масла. Белые грибы не нужно предварительно отваривать, они пустят сок на сковороде и сварятся в нем. Если у вас грибы выпускают мало сока, добавьте немного воды и протушите под крышкой. Когда грибы начнут поджариваться, добавьте к ним нарезанную луковицу и обжарьте до золотистого цвета. Не забудьте добавить соль и перец. Остается добавить 3-4 ложки сметаны, тщательно перемешать и оставить тушиться 5 минут под крышкой на медленном огне. Белые грибы в сметане готовы!

Приятного аппетита!







Comments are closed.