Запеченная Крошка Картошка дома с начинкой из тунца — рецепт
Ингредиенты для запеченного картофеля:
— крупный картофель
— сливочное масло
— сыр
— соль
для начинки:
— укроп и петрушка
— оливки
— консервированный тунец
— майонез
Способ приготовления запеченного картофеля:
Запекать картофель в духовке проще простого. Картофель тщательно вымойте и заверните ее в фольгу, а затем отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час 20 минут. Это время для крупного картофеля, если у вас картофелены средние и маленькие, значит и времени для запекания понадобится меньше.
Пока картофель запекается, мы приготовим простую и вкусную начинку. Измельчите укроп, петрушку и оливки, добавьте к ним консервированного тунца и майонез, хорошо перемешайте. Начинка готова! А вообще для начинки подойдет все что вы любите к картошке. Смело добавляйте селедку, маринованные огурчики, грибочки или любой готовый салат.
Когда картофель будет готов, разрежьте его прямо с фольгой, так чтобы картофелена раскрылась, добавьте в нее сливочное масло и тертый сыр. Перемешайте масло и сыр вместе с картофелем. Добавьте любимую начинку.
Приятного аппетита!