Баклажаны с колбасой и сыром — рецепт
Ингредиенты для баклажана с колбасой и сыром
— баклажан
— колбаса
— сыр
— яйца
— панировочные сухари
— тертый Пармезан
— мука
— итальянские травы
— соль и перец
Как приготовить баклажан с колбасой и сыром
Баклажан нарезать колечками толщиной пол сантиметра. На дольку баклажана положить сыр, колбасу, снова сыр и накрыть баклажаном. Два яйца смешать с итальянскими травами солью и перцем. В панировочные сухари добавить натертый Пармезан и перемешать. «Бутерброды» из баклажанов обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях. Поместить на противень и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!