Форель речная с сыром Филадельфия — рецепт
Ингредиенты для за печенной форели с сыром филадельфия
Речная форель — по рыбке на едока
Сыр филадельфия (можно с зеленью)
Соль, сок лимона, вустерширский соус
Приготовление запеченной форели с сыром филадельфия
Рыбку почистить и помыть. Сбрызнуть свеже выжатым соком лимона и вустерширский соусом. Имейте в виду, что вустерширский соус очень соленый, поэтому рыбу можно и вообще не солить, но если Вы любите, чтобы соль чувствовалась, то посолите. Далее нужно сделать косые глубокие надрезы на спинке с двух сторон. Рыбку сгибаем, чтобы надрезы раскрылить и заполняем сыром филадельфия. Так же тонким слоем сыра смазать рыбу снаружи и внутри. Пергамент, фольгу или противень смазать оливковым маслом и выложить рыбу. Запечь в предварительно разо гретой духовке до 200 градусов 25 минут.
Приятного аппетита!
Февраль 3rd, 2014 at 19:09
Спасибо за рецепт, на выходных приготовлю для своей семьи.