Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Дорада запеченная с помидорами и луком — рецепт

Ингредиенты для дорады запеченной с помидорами и луком

2 тушки дорады
1 помидор
1 луковица
1/2 лимона
соль, перец, оливковое масло

Приготовление дорады запеченной с помидорами и луком

Рыбку очистить, выпотрошить и удалить жабры. Сделать на тушке косые надрезы. Рыбу, помидоры и лук  посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом.

Помидоры и лук уложить внутри рыбы, сверху можно положить по дольке лимона и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Все очень просто и вкусно!

Приятного аппетита!







Comments are closed.