Салат с копченым палтусом — рецепт
Ингредиенты для салата с копченым палтусом
1 горсть салата Маш
1 свежий помидор
3 кусочка вяленых помидоров
50 г сыра Фета
50 г копченого палтуса
Для заправки:
1 столовая ложка сока лимона
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление салата с копченым палтусом
Листья салата выложить на тарелку.
Помидор и фету нарезать крупными кубиками. Вяленые помидоры нарезать тонкой соломкой, палтус крупными кусками. Разложить все ингредиенты на листьях салата.
Смешать сок лимона с оливковым маслом и заправить салат.
Также можно добавить несколько капель вустерширского соуса.
P.S. Палтус можно заменить другой копченой рыбой.
Приятного аппетита!
Октябрь 4th, 2015 at 15:00
Спасибо!