Котлеты с цветной капустой — рецепт
Ингедиенты для котлет с цветной капустой
1 кг телятины
1 небольшой вилок цветной капусты
1 средняя луковица
1 яйцо
2 ломтика батона
cоль, перец
Приготовление котлет с цветной капустой
Цветную капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и варить несколько минут. Батон замочить в воде или молоке. Мясо и лук порезать и вместе с отваренной капустой пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и отжатый батон. Формировать котлеты, панировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
Июнь 23rd, 2016 at 10:57
Широко распространенный ингредиент, с которым часто готовят котлеты из цветной капусты, сыр. Причем хозяйки используют как сыр твердых сортов, так и плавленый сырок. Можно добавить его прямо в фарш, а можно приготовить нежный соус получится одинаково вкусно и необычно.