Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Ребрышки в томатно-медовом соусе — рецепт

Ингредиенты для ребрышек в томатно-медовом соусе

1,5 кг свиных ребрышек
3 ст. л. меда
100 г томатного соуса
соль, перец, базилик, карри, имбирь

Приготовление ребрышек в томатно-медовом соусе

Смешать мед, томатный соус и приправы и поученной смесью натереть ребрышки. Оставить мариноваться, чем дольше, тем лучше, но не менее 3-х часов. Завернуть промаринованные ребрышки в фольгу или рукав для запекания и отправить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Затем развернуть фольгу и подержать еще в духовке до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!







Comments are closed.