Рулет из лаваша с фаршем — рецепт
Ингредиенты для рулета из лаваша с фаршем
2 армянских лаваша
500 г мясного фарша
соль, перец, приправы для мяса
150 г твердого сыра
3 столовые ложки сметаны
Приготовление рулета из лаваша
Мясной фарш посолить, поперчить и приправить (базилик, паприка, чуточку карри или свои любимые приправы).
Фарш равномерно распределить по всему лавашу, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Плотно свернуть рулетом, уложить в форму или фольгу в несколько слоев и сделать бортик.
Сверху рулеты смазать сметаной и запечь в духовке.
Готовые рулеты слегка остудить, нарезать. Можно подавать как теплыми, так и холодными.
Приятного аппетита!
Ноябрь 24th, 2011 at 21:16
Попробовала сегодня сделать Ваш рулет. Отличнейший получился! Всем очень понравился. Спасибо, Таня!
Декабрь 9th, 2011 at 12:48
…попробовала добавить в рулет тонко нарезанные очищенные помидоры (окунуть в кипяток на минутку и шкурка легко снимется) и зелень — получилось ещё гораздо вкуснее. Можете экспериментировать ;)
Декабрь 11th, 2011 at 16:13
Спасибо, обязательно попробую ;)
Май 9th, 2012 at 13:38
сделал сегодня рулетики по Вашему рецепту,супер вторая половина была в восторге.Hhank you very much!!!!
Декабрь 29th, 2012 at 14:44
я не поняла сметану в фарш добавить?
Январь 9th, 2013 at 12:23
Не в фарш, а сверху смазать рулеты.