Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Брокколи в беконе — рецепт

брокколи в беконе

Ингредиенты для брокколи в беконе

капуста брокколи
соль
нарезка бекона
сыр бри или камамбер
оливковое масло

Приготовление брокколи в беконе

Брокколи разобрать на соцветия.
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит, воду посолить и опустить туда брокколи.
Варить не более 5 минут, откинуть на дуршлаг и залить холодной водой. Такая процедура сохранит красивый яркий цвет брокколи.
Сыр можно использовать любой с мягким сливочным вкусом. Можно с плесенью (типа камбозола), главное, чтобы не соленый.
На кусочек бекона уложить веточку брокколи и кусочек сыра, завернуть, смазать оливковым маслом.
Запечь в аэрогриле или духовке 5 — 10 минут. Бекон должен сжаться и окутать брокколи, но только не пересушите бекон, чтобы не получился сухарь.

 Приятного аппетита!







Comments are closed.