Куриные рулеты с охотничьими колбасками — рецепт
Ингредиенты для куриных рулетов
куриные бедрышки
соль
перец
паприка
карри
базилик
охотничьи колбаски
Приготовление куриных рулетов
У бедрышек аккуратно вырезать косточку, это делается очень легко. Бедрышки посолить, поперчить, посыпать карри, паприкой и базиликом.
Внутрь каждого бедрышка, там где была косточка, положить колбаску и свернуть рулетиком.
Каждый рулетик обмотать х/б ниткой.
Обжарить рулетики со всех сторон на маленьком огне под крышкой.
Получается быстро, вкусно и красиво!
Приятного аппетита!
Декабрь 17th, 2010 at 13:42
очнь хочеться приготовить на день рождение мужу удевить его родствеников.
Декабрь 20th, 2010 at 01:12
обязательно приготовьте, готовить легко и вместо косточки — колбаска :)