Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Рыбные рулеты — рецепт

рыбные рулеты

Ингредиенты для рыбных рулетов

500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.)
200 г шампиньонов
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
оливковое масло
несколько веточек петрушки и укропа
100 г сметаны
1 столовая ложка томатного соуса
соль
черный молотый перец

Приготовление рыбных рулетов

Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.

лук и морковь

Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить.

рыбные рулеты

Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой.

рыбные рулеты

Выложить рулетики в форму.
Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулетики.
Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

автор рецепта: alevtinja (Аля и Света)







Comments are closed.