Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Баранина с горчицей и медом — рецепт

баранина с горчицей и медом

Ингредиенты для баранины с горчицей и медом

1 кг мякоти баранины
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка меда
соль
перец
орегано
базилик
розмарин
мука
растительное масло
2 стакана пива
зелень

Приготовление баранины с горчицей и медом

Мякоть баранины порезать на порционные куски. Если нет уверенности что мясо молодое и мягкое, то лучше отбить. Посолить, поперчить, посыпать пряными травами: орегано, базилик, розмарин.
Смешать горчицу с медом и натереть мясо, можно оставить, чтобы пропиталось (но не обязательно).
Дальше мясо панировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Залить пивом, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.
Далеко не отходить — наблюдать, если пиво будет выкипать, то нужно будет еще подлить немного пива или воды.
Подавать горячим, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!







Comments are closed.