Рулетики из семги со спаржей под сыром Бри — рецепт
Ингредиенты для рулетиков из семги со спаржей
нарезка семги (лосося, форели) слабосоленой
спаржа
сыр «Бри»
Приготовление рулетиков из семги со спаржей
Спаржу отварить в кипящей воде (воду посолить и добавить немного сахара) 3 минуты, вынуть в посуду со льдом, так спаржа сохранит красивый цвет. Можно использовать консервированную спаржу, но она не имеет такого красивого цвета, как свежеприготовленная.
Спаржу завернуть в рыбу. Если спаржа крупная, то по одной, а мелкую — по-несколько на каждый кусочек рыбки.
Сыр нарезать пластинами и уложить на рулетики.
Запечь в микроволновке 2 минуты.
Рекомендую запивать сухим белым вином…или другим любимым вином.
Приятного аппетита!