Мясо с паприкой в апельсиновом соусе — рецепт
Ингредиенты для мяса с паприкой в апельсиновом соусе
мясо свинины
сладкий перец
молодые початки кукурузы
спаржевая фасоль
2 апельсина
2 чайные ложки кукурузного крахмала
порошок имбиря
соль
оливковое масло
Приготовление мяса с паприкой в апельсиновом соусе
Обжарить мясо на оливковом масле до золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны, уменьшить огонь и жарить ещё 5 минут.
Перец и овощи тоже обжарить быстро.
Выжать сок из апельсинов, добавить крахмал, размешать и вылить на обжаренные овощи, посыпать порошком имбиря и довести до кипения.
Приятного аппетита!