Итальянский салат — рецепт
Ингредиенты для Итальянского салата
100 г. макаронных изделий
по 0,5 желтого и красного болгарского перца
1 красный или желтый помидор
1 огурец
2 столовые ложки растительного масла
листья салата
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Приготовление Итальянского салата
Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета. Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Затем так же нарезать половину красного болгарского перца. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.
Приятного аппетита!